Мелани Си Мелани СиПевица

Покаяние Мел Си: Во всем виноваты специи

 Мелани Си

Наконец-то нашлись виновные в безумном всплеске похожих друг на друга девичьих дуэтов, квартетов и сикстетов. Сестер Эплтон сменяют "Атомные Кошечки", которых сменяет S Club и так далее... Вся эта чехарда наращивает темпы и уже порядком поднадоела. Манию бойзбэндов сменило настоящее помешательство по поводу девичьих групп.

И тут виновные нашлись сами. Мелани Си публично извинилась за существование "Спайс Герлз", которые, по ее мнению, и положили начало всему этому девичьему буму. И эта повинная не лишена оснований. Повальное увлечение мальчуковыми командами со сладенькими голосами, маловменяемой музыкой (которую и музыкой назвать как-то неприлично), зато обаятельными улыбками настоящих парней, началось с пары успешных коллективов вроде East 17 и Take That. Но, как говаривал классик, "иных уж нет, а те далече".

С девчачьими группами история повторилась (история вообще склонна к повторам и хождению по кругу). Успех "перчинок" не мог не заставить продюсеров по всему миру задуматься о том, что на этом можно "делать бизнес". И пошло, поехало... А Мелани Си стала совестью своей эпохи, эпохи girls power.

01.07.2013
Мелани Си

Покаяние Мел Си: Во всем виноваты специи

Добавьте свою новость

Здесь