Николь Кидман может стать Женщиной-кошкой

Николь Кидман

Николь Кидман ведет переговоры о главной роли в фильме "Женщина-кошка"(Catwoman). Перед тем, как принять решение, она хочет дождаться окончательный вариант проекта сценария.

Роль женщины-кошки в проекте с французским мастером спецэффектов и режиссером Питофом предложено также Эшли Джадд. Питоф, настоящее имя которого Жан-Кристофер Кома, стал известным после работы над визуальными эффектами таких фильмов как "Посланница: История Жанны Д'Арк", "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и "Чужие: Воскрешение". В прошлом году Питоф сам дебютировал в качестве режиссера во французском мистическом триллере "Видок" с Жераром Депардье.

Продюсером нового проекта кинокомпании Warner Bros. будет Кевин МакКормик. Большую часть сценария написал Джон Роджерс. Сюжет будущего фильма вертится вокруг гимнастки, обожающей кошек, которая организует бизнес по уходу за домашними животными.

В то время как главная героиня застенчива и скромна, ее альтер эго, Женщина-кошка самоуверенна и полна амбиций. Двум половинкам одной личности предстоит сразиться со злобным мэром города и его бизнесом, составляющим конкуренцию Женщине-кошке.

Остается напомнить, что впервые этот образ появился в качестве второстепенной героини в серии комиксов "Бэтмен", но затем превратился в отдельную серию.

13.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман может стать Женщиной-кошкой

Добавьте свою новость

Здесь