Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу сожалеет о Сафине

 Алсу

В одном из столичных ресторанов недавно прошла презентация нового альбома Алсу. Алсу спела "живьем" несколько песен и раздала автографы всем желающим. А потом попыталась уйти по-английски. Но корреспонденты ее не отпустили до тех пор, пока певица не ответила им на вопросы о своей личной жизни.

-После вашего клипа с Энрике Иглесиасом разве что ленивый не судачил о вашем с ним романе. Теперь у певца на очереди другая красавица – Анна Курникова. Не обидно? – спрашивает "Московский комсомолец".

-А почему вы решили, что он отказался от меня или я – от него? На самом деле между нами вообще ничего не было. Мы общались-то в общей сложности, наверное, не больше получаса. И только на профессиональные темы.

- После горячего испанского парня вас "сватали" за Марата Сафина. Очень удобно, при случае и фамилию не надо менять?

-Я как-то читала об этом, смеялась сильно. Но, увы, я с ним не знакома, хотя отец с братом Марата хорошо друг друга знают. Но они нас не спешат знакомить. Да и вообще, о чем вы говорите, у меня же есть молодой человек.


- Он здесь?

-Нет, он живет в Лондоне. Только не подумайте, что он англичанин. Обыкновенный русский парень, всего на полгода старше меня.

А недавно Алсу поступило очень интересное предложение: сняться в римейке фильма "Человек-амфибия" у Валерия Тодоровского, сообщает "Комсомольская правда". Съемки будут проходить на Кубе. Римейк растянется на 4 серии.

В "новом" фильме обещают не менее звездный состав, чем в версии 1961 года. Роль Гуттиэре - "девушки, известной своей красотой далеко за пределами нового порта, застенчивой и своенравной", - была предложена Алсу. Певица подумала-подумала и… отказалась. Видимо, разумная девушка решила, что неизбежные противопоставления с Вертинской ей ни к чему.

13.02.2007
Алсу

Алсу сожалеет о Сафине

Добавьте свою новость

Здесь