Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Рассел Кроу все-таки сыграет Золушку

Рассел Кроу

То, о чем так долго говорили, похоже, произойдет. Официально объявлено, что в новом проекте Рона Ховарда "Его звали Золушка" (Cinderella Man) сыграет Рассел Кроу, пишут Kino.themes.ru.

Проект станет совместным детищем студий Miramax и Universal Studios, сообщает Variety. Более того, к звездной команде, работавшей вместе еще в "Играх разума", вернутся и сценарист Акива Голдсман, и продюсер Брайан Грезер.

История о боксере времен Великой Депрессии Джиме Брэддоке, ставшем народным героем, за последние несколько лет намеревались экранизировать несколько раз. По разным слухам роль легендарного боксера должен был сыграть Бен Аффлек, а постановкой заняться Билли Боб Торнтон.

Впервые информация о том, что в проекте может быть задействован Рассел Кроу, появилась вместе со слухами, что к созданию фильма привлекли режиссера "Правил виноделов" Леса Хелстрома.

Пока утрясалось расписание съемок, Рассел Кроу занялся участием в постановке "Властелин и предводитель" (Master and Commander) и Хэлстром ушел из проекта. Зато теперь, когда Кроу готов приступить к работе над картиной, он привел с собой сбитый коллектив единомышленников.

Они и раньше планировали снова поработать вместе. На примете была картина "Аламо". Сейчас Рон Ховард работает над вестерном "Потеря" (The Missing) и сможет приступить к съемкам "Его звали Золушка" не раньше ноября.

13.02.2007
Рассел Кроу

Рассел Кроу все-таки сыграет Золушку

Добавьте свою новость

Здесь