Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева оскорбила Буланову и Овсиенко

Алла Пугачева

На сцене Кремлевского дворца, где прошел большой сборный концерт звезд отечественной эстрады, Алла Пугачева разошлась не на шутку. Примадонна была ведущей вечера, и никто не сомневался в том, что от нее можно ждать чего угодно. Алла Борисовна откровенно оскорбила нескольких артисток.

Как сообщает газета "Жизнь", первыми пострадали "Блестящие"…

Когда по сценарию Игорь Николаев вышел поздравить артисток, он настолько переборщил с комплиментами, что не заметил, как сморозил явную глупость: "В то время пока разные "спайс герлз" разваливаются, наши девочки не тонут! И даже держаться на плаву!"

Алла Борисовна тут же парировала: "Да, Игорь, ну ты и сказал! Наше уж точно не тонет! Оно никогда не потонет!"

Потом наступила очередь краснеть Татьяне Овсиенко, потому что Алла Борисовна поведала историю ее творческого успеха: "Я вам поведаю историю, как Танюша Овсиенко попала на большую сцену.

Работала она простым администратором одной из гостиниц Киева. Неизвестно, как сложилась бы ее судьба, если бы в ее смену в отель не заселилась мало кому известная группа "Мираж".

Танюша напросилась к ним. А те возьми да и пригласи ее на работу костюмером. Так она там за примерками и распелась. В один прекрасный день ее выпустили на сцену. А в остальном Танюша у нас – мягкая, пушистая и розовая!"

Потом примадонна прошлась по Тане Булановой, творчество которой Алла Борисовна назвала "плачем Ярославны": "Я, помнится, сама даже прониклась, кажется, даже прослезилась один раз. Да и стоять-то рядом с Таней мне как-то неудобно. На ее фоне я кажусь гораздо полнее, чем на самом деле"…

В заключение концерта Пугачева исполнила свой новый хит: "Живи спокойно, страна, я у тебя одна", а артисты, по которым примадонна не прошлась, радостно подпели ей.

13.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева оскорбила Буланову и Овсиенко

Добавьте свою новость

Здесь