Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Зачем Булановой примус и консервы

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова запасается консервами и свечками не потому, что боится голодных времен. Дело в том, что в районе, где живет певица, произошла серьезная авария, и все квартиры в ее доме остались без света и тепла. Эту неприятность Таня считает самой серьезной за последнее время. Три дня певица жила в экстремальных условиях…

Таня Буланова живет на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Как сообщает газета "Моя семья", недавно там произошла серьезная авария: из-за повреждения высоковольтного кабеля все дома в этом квартале остались без света и тепла.

Татьяна, как и все ее товарищи по несчастью, была вынуждена греться и готовить еду на старом примусе, а спать звезде приходилось в шубе под несколькими одеялами.

- Это самая серьезная неприятность, случившаяся со мной за последнее время, - сказала певица "Моей семье". – Мы не переезжали в гостиницу – надеялись, что аварию устранят с минуты на минуту.

Так прошло три дня. Продукты в холодильнике испортились, и чтобы полноценно поесть, приходилось идти в ресторан. Но самое ужасное, что я несколько дней не ходила в ванную.

Сейчас авария устранили, но Таня, наученная горьким опытом, накупила консервов, свечек и карманных фонариков – ведь до конца зимы еще далеко.

А еще Таня рассказала латвийской газете "Телеграф" о своей первой выступлении в Риге:

- Я тогда училась в пятом классе и пела в школьном хоре. Наш дирижер была как-то связана со своей коллегой в Риге, и мы поехали на гастроли. В поезде меня так сильно продуло, что я потеряла голос. Нас поселили в общежитии.

Мы с девчонками начали в шутку драться подушками, и в результате я лицом ударилась прямо о голову одной из девчонок. Глаз у меня стал жутко-синего цвета, на лбу красовалась шишка. Помню, нас разбирали по латышским семьям, а меня, побитую, никто брать не хотел. Обидно не было, но расстраивало то, что я не могу петь: стою и рот открываю.

13.02.2007
Татьяна Буланова

Зачем Булановой примус и консервы

Добавьте свою новость

Здесь