Мелани Си Мелани СиПевица

Мел Си спаслась от депрессии

 Мелани Си

Бывшая участница Spice Girls Мел Си впервые публично рассказала о своем недавнем периоде депрессии, вынудившем ее стать затворницей на два года. По словам Мел, на "пике" депрессии она целыми днями не покидала кровать и чувствовала себя "безжизненной и оцепеневшей".

Певица призналась, что и сейчас испытывает приступы депрессии, однако случается это с ней гораздо реже.

"Это нашло на меня два года назад, — рассказывает Мелани. — Я чувствовала себя настолько плохо, что не могла заставить себя выползти из постели. Я постоянно плакала и ничего не могла с собой поделать. В конечном итоге я поняла, что не могу справиться со своими проблемами собственными силами и обратилась за помощью".

"Я никогда не думала о самоубийстве, однако не хотела жить такой жизнью, какой жила в то время, — продолжает Мел. — Когда я ложилась спать, мне хотелось заснуть и никогда не проснуться. Квалифицированная помощь помогла справиться с этой болезнью, мешавшей мне жить. Теперь я не употребляю наркотики и прекратила глотать антидепрессанты. Сейчас от приступов депрессии я спасаюсь натуральными средствами — иглоукалыванием, аромотерапией и массажем. И ем исключительно натуральные продукты".

24 февраля Мел Си возвращается с новым синглом "Here It Comes Again", а еще через неделю в продаже появится ее новый альбом. В апреле стартует гастрольное турне певицы. Так что Мелани вряд ли останется время на дальнейшие самокопание и анализ.

01.07.2013
Мелани Си

Мел Си спаслась от депрессии

Добавьте свою новость

Здесь