Иван Шаповалов Иван ШаповаловПродюсер группы ТАТУ

Продюсер Тату продолжает поиски невесты

Иван Шаповалов

На сайте группы "Тату", взлетевшей в минувшее воскресенье на вершины британских чартов, в конце прошлого года появилось сообщение о том, что продюсер 17-летней Юлии Волковой и 18-летней Лены Катиной Иван Шаповалов ищет невесту.

Пока никаких сообщений об успехе брачного предприятия не поступало, объявление так и висит. Творческий "крестный отец" девочек призывает всех желающих писать свои предложения руки и сердца по адресу: ivan@tatu.ru. К сожалению, Шаповалов не описывает, каких именно невест он ждет, но попытать счастья искательницам приключений, пожалуй, стоит.

Для интересующихся: Ивану Шаповалову 35 лет. Он родился в маленьком городке Котово Волгоградской области, закончил Саратовский медицинский институт и стал работать детским психиатром.

После двух лет психотерапевтической работы с подростками и изучения массовой психологии Шаповалов решил применить свои знания и опыт на практике и стал работать в рекламном бизнесе. После кризиса 1998 года ему пришлось осваивать новую сферу - шоу-бизнес. Кроме того, Иван Шаповалов еще и работал в качестве режиссера и сценариста.

Проект "Тату" был создан Иваном Шаповаловым в 1999 году. Затем бывший детский психолог образовал продюсерский центр "Неформат", занимающийся созданием музыкального и видеоматериала и организацией концертной деятельности и являющийся в настоящее время владельцем прав на брэнд "Тату" и организатором всего творческого процесса.

Лена Катина (родилась 4 октября 1984 года) и Юля Волкова (родилась 20 февраля 1985 года) к моменту создания группы учились в московских школах и пели в детском ансамбле "Непоседы". На кастинге на студии "Мосфильм" девочки победили 500 других претенденток.

Юля и Катя с восторгом приняли главную идею лесбийской любви и потом с энтузиазмом послушных учениц активно поддерживали предложенный им Шаповаловым имидж влюбленных друг в друга лесбиянок. "Это им близко, они лишены комплексов", - заметил как-то их продюсер.

13.02.2007
Иван Шаповалов

Продюсер Тату продолжает поиски невесты

Добавьте свою новость

Здесь