Аль Пачино Аль ПачиноАмериканский киноактер

Аль Пачино вывел ЦРУ на первое место по кассовым сборам

Аль Пачино

Новый шпионский триллер "Рекрут" (The Recruit) во главе с голливудским классиком Аль Пачино (Al Pacino) и ирландским новобранцем Колином Фарреллом (Colin Farrell) занял первую строчку в американском хит-параде самых кассовых фильмов недели.

По данным журнала Variety, только за первые три дня проката фильм собрал в кинотеатрах США 16,5 миллиона долларов.

Джеймс Клейтон (Колином Фарреллом) один из самых талантливых выпускников США. Такие люди всегда являются объектами повышенного внимания американской разведки. Именно к Клейтону с предложением поработать на ЦРУ или "Ферму", как ласково зовут ее агенты, обращается ветеран конторы Уолтер Берк (Аль Пачино).

В его задачу входит подготовка новобранцев в специальном тренировочном лагере ЦРУ. Клейтон, который видит в этой работе возможность уйти от заранее определенного и скучного будущего, соглашается.

В жестких, а подчас, и жестоких условиях новичкам объясняют основные правила фермы: "не верь никому" и "все не так, как кажется на первый взгляд".

Клейтон преуспевает и здесь. Однако приходит момент, и он начинает задавать вопросы. Какова его миссия? Почему именно он?. Как окажется, именно талантливому новобранцу предстоит найти опасного шпиона, которым, возможно, является его девушка.

Американская критика уже окрестила фильм "очень своевременным" и "блестящим образчиком классического триллера". Своевременным, потому что в эпоху терроризма человеческий фактор в работе спецслужб играет ведущую роль, а блестящим, потому что только так можно охарактеризовать работу Аль Пачино и Фаррелла.

13.02.2007
Аль Пачино

Аль Пачино вывел ЦРУ на первое место по кассовым сборам

Добавьте свою новость

Здесь