Ногу Свело! о дефектах, мате и правилах мастурбации

 Ногу Свело

"Ногу свело!" - по российским меркам команда нестандартная. Музыканты любят, умеют экспериментировать со звуком и, что главное, не стесняются быть забавными. Все вышеуказанное в достаточной мере представлено на альбоме "В темноте", Интернет-презентация которого состоялась на СтарЧате в прошедшую среду.

На СтарЧате помимо бессменного лидера группы Максима Покровского также присутствовали Виктор Медведев - клавишник и Игорь Лапухин - гитарист. Стоит отметить, что группа применила весьма интересный метод ответов на вопросы СтарЧатовцев, поочередно меняясь местами у компьютера, что весьма оживило процесс онлайн-конференции и внесло разнообразие в стилистике ответов. Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее интересных вопросов и ответов, затронутых во время Интернет-конференции.

- Какие планы на будущее?
Планов очень много. Потому что в нас очень много новой музыки.

- Как Вы относитесь к всевозможным дуэтам? Нет ли у Вашей группы планов/перспектив что-нибудь с кем-нибудь сотворить?
Дуэт был 1 раз, несколько лет назад с Ветлицкой. Очень понравилось, но мы боимся переусердствовать на этом поприще, тем более, сейчас этим занимаются все кому ни попадя.

- Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта?
Это Максим: я увлекаюсь картингом и верховой ездой, но, естественно, почти не имею времени на свои увлечения. Скоро вернусь, уступаю место Виктору!

- Имеет ли для Вас значение, сколько человек присутствует на Вашем выступлении?
Здравствуйте, это Виктор! Особого значения это не имеет, поскольку атмосфера каждого концерта неповторима. Малое количество зрителей создает особую камерную атмосферу, что порой стоит большого стадионного выступления.

- Мужики, ответьте, вы хакерством занимались?
Нет, это серьезное занятие, требующее большого количествава времени и интеллектуальных затрат. И то, и другое у нас уходит в другом направлении. Уступаю место Игорю!

- Как живется в такой стране и как работается?
Вносит определенную специфику в житиё и в работу. Что касается работы, то в отличие от стран Запада, денежное вознаграждение музыкантов происходит только от исполения музыки на концертах, а не от продажи альбомов.

- Довольны ли вы вашей судьбой? Хотели бы что-нибудь изменить?
Полностью довольны судьбой, клиенты психиатров, впрочем как и случаи обратные - полного недовольствия.

- Максим, вашей группе получается балансировать между поп-культурой и андеграундом как никому другому на отечественной сцене. Как вам это удается и к чему вы все-таки тяготеете больше - к поп-музыке или неформату?
Сбалансированность - не продукт сознательной деятельности, а наоборот - продукт деятельности подсознательной. У нас нет никакого рецепта для написания песен, поэтому процесс получается только естественный.

- У вас есть какое-нибудь хобби?
У Максима это: картинг и верховая езда. У Виктора это: горные лыжи. У Игоря его нет. Антона здесь нет, но он любит рыбалку.

- Как ты относишься к Масяне?
По-моему, это достаточно мерзкая штука!

- Что для вас то, что вы делаете?
Если вы имеете ввиду нашу профессию, то это для меня лично сочетает и работу и хобби. Поэтому на вопрос о хобби мне не очень интересно отвечать.

- Был ли у вас секс с поклонницами?
Я считаю, что приличная девушка соглашается иметь секс в случае, если она является поклонницей данного мужчины. Могу покаяться, что иногда у меня случался секс не с поклонницами.

- Как вы считаете, дефект речи человека может впоследствии стать главной фишкой при исполнении песен?
Максим: на этом месте Игорь счел нужным сдать вахту мне, я же отвечу на ваш вопрос, если не утвердительно, то, по крайней мере, допуская такую возможность. Ведь существует же на российской сцене огромное количество артистов, обладающих дефектами внешности, недостаточно развитым интеллектом и при этом, обладающих достаточно большой популярностью.

- Макс, видел тебя в гадской передаче "Большой Куш". Вопрос такой: как ты позволил себе туда попасть?
Этот вопрос мне задают периодически. Ведение публичного существования заставляет время от времени идти на разного рода компромиссы. Фактическая оправданность моего и впрямь неоднозначного поступка подтверждается тем, что передача с моим участием собрала какие-то умопомрачительные рейтинги.

- Каким образом при настолько вызывающих (местами) текстах вам полностью удалось избежать "скандальной славы"?
Я бы не сказал, что группа не имела в свое время скандальной славы, впрочем, мне не известно, что вы понимаете под этим термином.

- Употребляете ли вы ненормативную лексику в жизни или в песнях???
В песне "Х*Й" соответствующее слово было употреблено 52 раза. В песне "День рождения" несколько раз используется слово "Бля", в песне "Недуги" используется идиома "По еблу веслом". По-моему все.

- А много ли внимания вы уделяете своим поклонникам???
Виктор: все что делается, делается для поклонников и людей, интересующихся творчеством группы. Изданный приличным тиражом, наш новый диск "В темноте", представляется мне серьезным знаком внимания.

- На счёт слова Х*Й: это уже попса, никакой эпатажности! Вот на форуме Грымова как раз обсуждается этот вопрос, что будет, когда слово Х*Й будут упоминать всё чаще?

Макс: именно потому мы выпустили сингл "Х*й", что к этому времени матерные тексты в рок-музыке стали таким же обычным делом, как сосательные конфеты в самолете. Именно поэтому обсуждение данного слова представляется нам занятием пустым. Виктор: что касается упомянутого вами форума, то неужели в России можно употреблять слово "хуй" еще чаще?

- Ребята, у меня есть заветная мечта, и я ею с ВАМИ поделюсь: Я хочу стать гитаристом. Но есть маленькая проблема: я слишком много мастурбирую и поэтому плохо как-то получается по струнам отбивать музыку. Как ВЫ думаете, для меня всё потеряно?
Виктор: нужно мастурбировать левой рукой, поскольку именно ей вы и будете обхватывать гриф (если вы, конечно же, правша и если вы не девушка) и производить движения, подобные движениям дрочащего. Правую же руку поберегите, засуньте в жопу и бегите! Для вас ничего не потеряно!

- Планируется ли выпуск книги стихов М. Покровского?
К сожалению, пока только в сети, и, может быть, позже.

- Ребята, скажите честно: после интерактивного общения с нами, виртуально ненормальными людьми, какой вывод вы можете сделать?
Никакого неадекватного поведения в сегодняшнем чате мы не усмотрели, приятно интеллигентно интересующаяся публика.

Из полной версии интервью на СтарЧате Вы узнаете: откуда черпают вдохновение участники группы, зачем скины приходят на концерты "Ногу Свело!", что бы было, если коллектив попал на Евровидение и были ли у группы близкие отношения с поклонниками?

13.02.2007
Ногу Свело

Ногу Свело! о дефектах, мате и правилах мастурбации

Добавьте свою новость

Здесь