Иван Шаповалов Иван ШаповаловПродюсер группы ТАТУ

Продюсера Тату обвиняют в педофилии

Иван Шаповалов

Продюсер российской группы "Тату" может быть обвинен в педофилии. Телеведущий британского Channel 4 Ричард Мэдли в вечернем эфире назвал действия Ивана Шаповалова "тошнотворными" и пообещал подать в суд на него и звукозаписывающий лейбл.

Как сообщает Ananova, свою позицию Мэдли объяснили тем, что российский дуэт пропагандирует лесбийские связи в юном возрасте. Но самое главное, подчеркнул Ричард Мэдли, клип на песню "All the things she said" является "эталоном сладких грез всех британских педофилов", поэтому он не хочет допустить его трансляции по британскому телевидению.

"Я думаю, что нужно остановить этот разврат. Все программные директора радиостанций и музыкальных каналов должны выкинуть песни "Тату" из эфира. Ведь нам говорят, что эти девочки занимаются лесбийским сексом, а им нет и 18. Журналы пишут, что продюсер нашел нишу в шоу-бизнесе, педофилическую нишу. Все эти извращенцы заполонили нашу страну", — сказал Ричард в своем вечернем музыкальном шоу.

Подать в суд на Шаповалова он хочет, когда в силу вступит новый закон об усилении ответственности за сексуальные преступления, в том числе педофилию. Представитель звукозаписывающей компании Polydor (марка, которая продвигает "Тату") от каких либо комментариев отказался.

13.02.2007
Иван Шаповалов

Продюсера Тату обвиняют в педофилии

Добавьте свою новость

Здесь