Гарик Сукачев Гарик СукачевСоветский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, актёр, кинорежиссёр, лидер групп «Бригада С» и «Неприкасаемые»

Гарик Сукачев не знает, где работает жена

Гарик Сукачев

Хрипловатый голос, пижонские усики, хулиганская косая челка и серьга в ухе… Это на сцене. А в жизни Гарик Сукачев – это интеллектуал, поэт, писатель, сценарист, режиссер, актер. А если бы вдруг он стал баллотироваться в президенты Соединенных Штатов, то по части личной жизни обошел бы всех конкурентов. Гарик Сукачев – примерный муж. Хотя его семейные принципы кому-то и могут показаться странными.

-Я никогда не пытался завоевать чужие сердца, - признался Гарик корреспонденту газеты "День". – Чужие сердца мне не нужны, а свое я никому отдавать не собираюсь. Оно уже отдано.

Когда я познакомился с Ольгой, ей было 14, а мне – 16 лет. С тех пор мы вместе. Наверное, мы с женой одно целое, как инь и янь, мужской и женский символы в китайской философии. У нас одна группа крови, один резус-фактор. Мы оба увлекаемся дайвингом (ныряем на 50 метров). Абсолютное сочетание!

- Ольга – ваша муза?

-Почти всегда. Многие мои песни связаны с ней. Вообще, у нас очень дружная семья: я, Оля, сын Саша и кот Блюза – громадный зверь пепельного цвета, обожающий сигать с высоты.

- Если исходить из того, что идеальный муж – это непьющий, некурящий, много времени проводящий с женой, насколько вы соответствуете этому идеалу?

-Курю я трубку. В молодые годы попивал портвишок, как было принято у нас в Тушине, где я жил. Сейчас употребляю горячительные напитки весьма умеренно, исходя из принципа: пей, да дело разумей!

Вообще, полагаю, что свое в основном отпил. Тем более, что уж если пью, то уж целых дня три. И потом столько же требуется, чтобы выйти из соответствующего состояния. Так что времени жалко…

- А сколько времени уделяете жене и сыну?

-Мало. Почему? – А чем реже видишься с женой, тем меньше с ней ссоришься. И тем больше ее любишь. Ну, правда, я действительно очень занятой человек. И потом, я должен много работать, чтобы семья жила нормально.

С сыном у нас отношения большого и маленького мужчин. Мы дружим. Я ему никогда ничего не запрещаю, поскольку он ничего плохого не делает. Единственное, что меня временами настораживает, это проявление грубости.

- Вы приглашаете на свои концерты жену?

-Она давно уже со мной не ходит. Бывает на выступлениях друзей – Кинчева, Скляра.

- А кто Ольга по профессии?

-Она из мира прямо противоположного искусству. Бухгалтер. Где-то даже работает. Ума только не приложу, где. Кажется, даже зарплату приносит.

- И вы даже ни разу не поинтересовались, куда каждый день уходит ваша жена?

-А зачем?

- А вдруг она уходит вовсе не на работу? Тем более, что и зарплату вы у нее не требуете.

-Глупости это. И зарплата ее – глупости.

- Ну-ну… А кто у вас готовит, убирает, ходит за покупками?

- Да у нас вообще нет хозяйства. Ольга не любит готовить – все с этим давно смирились. Так что мы чаще питаемся в ресторанах и кафе. Правда, стирка – на жене. И вообще, мы обыкновенная семья, все у нас, как у всех, - обычные, среднестатистические русские люди.

13.02.2007
Гарик Сукачев

Гарик Сукачев не знает, где работает жена

Добавьте свою новость

Здесь