Мелани Си Мелани СиПевица

Мел Си депрессует

 Мелани Си

Мел Си впервые сама заговорила о своей депрессии и нарушении питания, из-за которых она была вынуждена уйти из шоу-бизнеса на пару лет. Она рассказала, что на пике болезни она не могла встать с постели и была "безжизненной и оцепеневшей". Певица призналась, что до сих пор страдает от депрессии, хотя теперь ее "дни в отключке" случаются гораздо реже.

24 февраля Мел возвращается на большую сцену с синглом Here It Comes Again, а в апреле собирается гастролировать по родной Британии.

В интервью журналу Marie Clare она сказала: "Это навалилось во время миллениума. Я отправилась домой, к семье и чувствовала себя так плохо, что не могла подняться с кровати. Я была вялой, без конца плакала и как будто оцепенела. В конечном счете это дошло до той точки, когда я поняла, что не справлюсь сама и обратилась к своему психоаналитику".

Мел говорит, что мысли о смерти никогда не посещали ее, но жить так она тоже не хотела. "Я мечтала не проснуться," признается певица. Закончилось все тем, что Мел стала принимать антидепрессанты и обратилась к врачу. По ее словам, это был огромный шаг для нее - понять, что сама она не справляется. "Психическое нездоровье мешало мне нормально жить, а лекарста притупили все чувства," рассказывает Мелани. "В те дни я стала искать спасения в альтернативных методиках лечения - акупунктуре, аромотерапии, массаже".

01.07.2013
Мелани Си

Мел Си депрессует

Добавьте свою новость

Здесь