Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу кардинально меняетcя

 Алсу

Свою новую пластинку "19" Алсу представила в элитном московском клубе "Ботаник", куда она пригласила своих родственников, друзей и знакомых. Хотя столы ломились от экзотических блюд, певица ограничилась несколькими ломтиками банана и минералкой. Как стало известно, Алсу мечтает о том, чтобы кардинально изменить свой имидж.

- Я долго думала, что мне надеть и, в конце концов, остановилась на моей любимой пестренькой кофточке в японском стиле и черной юбке, - сообщила "Жизни" Алсу. – А новую стрижку мне сделала стилист Альбина Троценко. Вообще, мне очень хочется поэкспериментировать с цветом.

Например, перекраситься в оранжевый, зеленый или вообще шокировать всех голубым колором. Но Альбина тут же меня пугает, что от частого перекрашивания волосы начинают выпадать и эти эксперименты заканчиваются ношением париков. А я этого ужасно боюсь!

Хотя сейчас иногда думаю: а не прикупить ли мне пару париков для маскировки? Обычно, чтобы сходить с друзьями в кино, мне приходится надевать темные очки, надвигать на глаза кепку и обматываться шарфом, чтобы не узнали…

Когда Алсу выходила на сцену, ее чернокожий охранник Дерен вежливо отодвигал публику и организовывал небольшой коридорчик, чтобы отцу и друзьям лучше было видно выступление певицы. Во время ее выступления папа Ралиф Рафилович не сводил восхищенных глаз с дочки.

А вот мама Алсу, обычно сопровождающая ее на всех мероприятиях, в этот раз не пришла.

- Жалко, конечно, что я не смогла порадоваться вместе с дочкой, - сказала "Жизни" Роза Исхаковна. – Дело в том, что накануне презентации заболел младший братик Алсу Ренард. Нам пришлось вызвать врачей и весь день, вечер и ночь я неотлучно провела с ним. Чтобы как-то отвлечь его и развеселить, почитала Ренарду книжки, посмотрели мы с ним мультфильмы.

Поэтому и папа наш на вечере долго не задержался. Как только гости стали расходиться, сразу же поехал домой. А следом за ним примчалась и Алсу. Мы очень переживаем за малыша и хотим, чтобы он скорее пошел на поправку…

13.02.2007
Алсу

Алсу кардинально меняетcя

Добавьте свою новость

Здесь