Тутта Ларсен Тутта ЛарсенДи-джей, ви-джей (Радио Максимум, MTV)

Тутта Ларсен: всплеск адреналина

Тутта Ларсен

Она говорит, что Тутта Ларсен – ее профессия. Концентрированный образ. В жизни ее зовут Татьяна Романенко. В журналистике с 14 лет. С 1996 года – популярный среди молодежи виджей. Сейчас работает над авторской программой "Разум и Чувства".

- Эта программа – моя идея, мое желание расти и взрослеть. Захотелось делать что-то свое, и чтобы это было именно ток-шоу. Когда начались съемки, я столкнулась с проблемой: оказалось этот жанр настолько консервативен, что при всем моем желании делать больше "ток", чем "шоу", получалось просто скучно,- рассказывает Тутта корреспонденту "ТВ Парк".

- Поэтому пришлось оживлять. Для меня главная задача на этот момент – найти баланс между зрелищностью и реальным информационным насыщением.

За восемь лет работы на ТВ она так и не привыкла к "себе экранной". Записи своих программ смотрит только по прошествии какого-то времени. Считает это "интересным и забавным". От критики вдохновения не испытывает, хотя прислушивается. Для Тутты Ларсен "двигателем" ее работы является похвала. Любит, чтобы ее "холили и лелеяли".

- Работа в прямом эфире – это настоящая магия. Это почти адреналиновый всплеск! Бывает все плохо и ничего не хочется, но включается камера – и все! Никаких отрицательных эмоций. Чувствуешь только, что это – классно, это приятно делать! Главный кайф в том, что это всегда на 80 процентов импровизация.

Без телевидения Тутта себя не представляет. Говорит, что это не гордыня – просто она может делать хорошо только то, в чем сама проявляется. И если бы пришлось выбирать профессию вне телевидения, она бы стала певицей.

С некоторых пор в свою личную жизнь Тутта посторонних не пускает.

- Всем интересна личная жизнь. Но у меня есть некий порог допустимого. Залезайте в мою постель, смотрите какого цвета мое белье, с какой стороны кровати я сплю, но вы никогда не увидите КАК я сплю. Только общая информация – я не хочу, чтобы это каким-то образом задевало меня или моего партнера.

Все, что Тутта рассказала о своем нынешнем друге, это то, что он занимается компьютерами, очень любит сладкое и страшный романтик.

- И все это страшно меня радует! – говорит Тутта.

Ее девиз по жизни: "Что не делается – все к лучшему!" Тутта не считает себя обеспеченным человеком. Говорит, что в свое время упустила много шансов "заработать капитал". Но совершенно об этом не жалеет.

- Я получала кайф от работы и от некой материальной беззаботности… Мне кажется, это очень ценно – пожить в свое удовольствие и совсем не думать о деньгах. В жизни уже может не быть такого кайфа.

13.02.2007
Тутта Ларсен

Тутта Ларсен: всплеск адреналина

Добавьте свою новость

Здесь