На любовном горизонте Джорджа Клуни вновь маячит Рене Зельвегер

Джордж Клуни

Отношения между бывшей звездой сериала "Скорая помощь" и очаровательной героиней "Дневника Бриджит Джонс" напоминают американские горки. Рене Зельвегер влюбилась в голливудского сердцееда сразу после того как рассталась со своим женихом Джимом Керри.

Актриса даже переехала в дом неисправимого холостяка, однако через несколько дней бежала оттуда, очевидно, не выдержав всех прелестей жизни в одной спальне с Джорджем и его любимой ручной свинюшкой.

Увы, сердцу не прикажешь: встретившись незадолго до Рождества звезды вновь ощутили неодолимое влечение друг к другу. Причем Клуни зашел так далеко, что даже преподнес на праздник своей возлюбленной бриллиантовый браслет стоимостью в 30 тысяч долларов. Рене была поражена - в американской традиции такие подарки можно делать лишь когда хочешь выразить как сильно ты влюблен и как серьезны твои намерения. Очевидно актриса весьма благосклонно прореагировала на столь недвусмысленный намек и надела браслет на церемонию "Золотой глобус". Чем же закончится этот любовный раунд для двух звезд - веселой свадьбой или горьким расставанием?

13.02.2007
Джордж Клуни

На любовном горизонте Джорджа Клуни вновь маячит Рене Зельвегер

Добавьте свою новость

Здесь