Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

У Пельша проблемы с лишним весом

Валдис Пельш

Вот она - самоотдача в работе! Теперь Валдис Пельш вынужден есть одну морковку - за время самозабвенной работы над передачей "Властелин вкуса" Валдис сильно поправился. "Боюсь, что придется даже спортом заняться", - с ужасом говорит Валдис. Артист терпеть не может физические нагрузки, но - как пишет газета "День" - "хочется нравиться женщинам!".

Став ведущим кулинарной программы, Пельш попал в зону риска. За последний месяц он набрал пару лишних килограммов.

- Это постоянное искушение. Отказаться попробовать все эти гастрономические шедевры зачастую оказывается выше моих сил. Особенно, когда речь идет о блюдах, приготовленных из мяса. Ну разве можно отказаться от сочного кусочка бифштекса, под острым соусом с жареной картошечкой?

К тому же я, как и многие мужчины, просто не представляю своей жизни без мяса - этого источника белка, который дает нам столько сил.

Белок - это, конечно, вещь для организма нужная, но если так дальше пойдет, зрители перестанут узнавать популярного ведущего. Придется Валдису взять себя в руки и начать новую жизнь.

И в новой жизни ему придется быть беспощадным к своим гастрономическим слабостям. А что делать - ведь Пельш теперь принадлежит народу.

Тем более, что идти по проторенной дорожке не так уж и сложно - Валдис признается, что у него и раньше неоднократно возникали проблемы с лишним весом. Но Пельш собирал "волю в кулак" и "садился" на фруктово-овощную диету. Что ж, как говорится: "Дубль два!"

13.02.2007
Валдис Пельш

У Пельша проблемы с лишним весом

Добавьте свою новость

Здесь