Робби Вильямс пустил к себе телевизионщиков

Робби Уильямс

Робби Вильямс допустил в свой лос-анджелесский особняк камеры - для съемок эпизода телепроекта MTV, который в российском варианте проходит под названием "По домам!" Певец признался, что впервые со времени приобретения недвижимости в Беверли Хиллз он допускает туда телевизионщиков.

Робби продемонстрировал зрителям MTV, что именно он смог приобрести благодаря им - в частности похвастался гигантских размеров кроватью, в которой, как пошутил Робби, он теряется между простынями. Кроме того, юморист Вильямс заявил, что все его друзья - геи, представил плавающего в бассейне мужчину как своего отца и заявил, что ему было так одиноко вкушать рождественский ужин одному.

"Было бы здорово, если я был красавчиком и мог пригласить девочек. Но об этом я могу только мечтать," сказал певец. Взамен этого, по его словам, он был вынужден подружиться с "чувственными" парнями с Западного Голливуда - позорного прибежища геев.

Остановившись перед обширным обеденным столом, Робби объяснил: "Я уселся за этот стол и съел свой рождественский ужив в одиночку, потому что мне бывает сложно заводить друзей. Это показывает, что деньги счастья не приносят".

13.02.2007
Робби Уильямс

Робби Вильямс пустил к себе телевизионщиков

Добавьте свою новость

Здесь