Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Сандра Буллок занималась сексом в такси

Сандра Буллок

Сандра Буллок рассказывает, что однажды занималась быстрым сексом на заднем сиденье такси. Звезда фильма "Скорость" призналась, что ей понравились смесь возбуждения и опасения, что их кто-то может "застукать".

Буллок отметила, что занималась быстрым сексом в момент, когда такси застряло в пробке, и это пикантную картинку могли видеть те, кто проезжали мимо.

38-летнаая актриса сказала: "Это было еще до того, как я прославилась. Когда ты становишься знаменитым, необходимо понять, что всю дальнейшую жизнь сексом будешь заниматься только в спальне".

Сандра и 42-летний Хью Грант, с которым они совместно снимались в романтической комедии "Two Weeks Notice", некоторое время считались влюбленной парой, их видели целующимися на церемонии вручения "Оскаров" в прошлом году.

Однако Булок вовсе не единственная знаменитость, которая в последнее время выступила с признаниями о занятии сексом в общественном месте.

Британская певица Виктория Бeкхэм заявила, что в тот период, когда она еще была помолвлена со своим будущим мужем, футболистом Дэйвидом Бeкхэмом, они однажды занимались любовью в ее спортивном "Мерседесе". В свою очередь, американский рэпер P Diddy сообщил, что в свое время занимался сексом в нью-йоркском Сентрал-парке.

13.02.2007
Сандра Буллок

Сандра Буллок занималась сексом в такси

Добавьте свою новость

Здесь