Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Холли Берри пыталась покончить с собой

Хэлли Берри

Американский таблоид Star Magazine сообщил, что обладательница премии "Оскар" Холли Берри попыталась покончить с собой, приняв смертельную дозу снотворного, после того как узнала, что ее муж Эрик Бенет изменил ей c 33-летней моделью Джулией Райл в то время как актриса снималась в очередном блокбастере из серии о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас".

По информации неназванного источника Холли была найдена без сознания одной из горничных в своем лондонском доме, после чего был немедленно вызван частный доктор.

Актриса была так озабочена тем, чтобы эта история не стала достоянием гласности, что уже на следующий день вышла как ни в чем ни бывало на съемочную площадку. После чего позвонила мужу, закатила страшный скандал, но в результате решила дать ему еще один шанс, потребовав его немедленного прилета ближайшим рейсом. Говорят, что Эрику сильно досталось от обманутой жены, причем выяснение отношений продолжалось всю ночь.


Тот же анонимный источник сообщил корреспонднту Star, что Холли далеко не ангел и сама не прочь пофлиртовать с партнерами по съемочной площадке. В частности, долгое время в Голливуде ходили слухи об ее бурном романе с Уорреном Битти.

13.02.2007
Хэлли Берри

Холли Берри пыталась покончить с собой

Добавьте свою новость

Здесь