Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия увела чужого мужа

 Валерия

Спустя почти год после скандального развода певицы Валерии и ее мужа Александра Шульгина становятся известны сенсационные подробности семейной драмы этой пары. Оказывается, звезда еще в пору замужества была близка с другим мужчиной. Его имя Сергей Филоненко, он был концертным директором певицы. Но это еще не все. Как выяснилось, мужчина Валерии… женат!

И отнюдь не на самой Валерии, сообщает газета "День" в материале, озаглавленном "Валерия разбила чужую семью".

О том, что Валерия пользуется повышенным вниманием со стороны своего директора, знал и Шульгин, но предпочитал молчать, чтобы не повредить общему делу. Начало бракоразводного процесса было для него подобно грому среди ясного неба. Он тут же уволил подстрекателя. Но брак было уже не спасти, и 10 апреля 2002 года решением Лефортовского суда столицы он был расторгнут.

После завершения процесса Филоненко перестал скрывать, что явился причиной развода певицы. Как сообщает "День", сейчас в Москве в обстановке строжайшей секретности они готовятся к возвращению на музыкальный олимп.

В мае 2002 года внимание всей Уфы было приковано к обитателям небольшой двухкомнатной квартиры на втором этаже ничем не примечательной хрущевки на проспекте Октября, в самом центре столицы Башкортостана, где проживают Ирина и Евгения Филоненко – жена и дочь Сергея. Горячую новость Ирина узнала из Интернета, а Жене о папиных похождениях рассказали подруги в школе.

Супруга Сергея Филоненко – челночница. Она привозит в Уфу вещи из Москвы и из-за границы, а потом продает их на крупнейшем городском рынке "Сипайлово". Ей и дочери пришлось затаиться. Женя, выпускница средней школы, почти не показывалась на улице.

Как сообщает газета, Женя, претендовавшая на "золотой аттестат", не смогла справиться с экзаменами и получила обычный: на девочке сказалось нервное напряжение в семье. Отец узнал об этом только из телефонного разговора, а приехать к дочке смог только на праздник последнего звонка.

После окончания школы Женя постаралась поступить в финансово-экономический вуз на общих основаниях. Но и там она провалила экзамены и не поступила на бюджетное отделение. Мать срочно оформила договор на платное обучение.

Сергей Филоненко – человек очень загадочный. В Уфе – не очень-то большом городе, где его должны были бы помнить многие, на самом деле не помнит и не знает никто. Если он и приезжает в Уфу, то всегда тайно, даже к телефону не подходит.

В последний раз, по утверждению соседей, Филоненко приезжал в Уфу в конце прошлого года. Навестил семью и снова вернулся в Москву – к женщине, которая видит его куда чаще, чем жена и дочь. При этом об официальном браке между Сергеем и Валерией речи пока не идет.

13.02.2007
Валерия

Валерия увела чужого мужа

Добавьте свою новость

Здесь