Бритни недопоняла поклонника

Бритни Спирс

Бритни Спирс снова обвиняют. На этот раз - в "культурном недопонимании".
С таким заявлением выступил адвокат бизнесмена, который, по словам американской поп-дивы, преследовал ее на протяжении трех месяцев.

Бритни даже обратилась в суд Лос-Анджелеса с иском, в котором требовала приказать 41-летнему Масахико Шизаве из Иокогамы держаться от нее подальше, потому что он, по словам певицы, "преследовал и пытался вступить в контакт", с сентября дежуря под ее домом.

Адвокат Шизавы заявил суду, что его клиент - "очень важная персона в Японии", и у него не было намерения наносить травму истице.

Спирс заявила в ответ, что Шизава постоянно крутился одного из ее домов и к тому же у дома, в котором живут ее родители. Он, по словам певицы, посылал ей записки со словами "Я иду за тобой" и не реагировал на просьбы покинуть чужую территорию.

Адвокат 21-летней поп-принцессы Джоэл Строут попросил суд запретить Шизаве приближаться к Бритни ближе чем на тысячу ярдов (915 метров) и пытаться вступить с ней в контакт.

Сам обвиняемый на суде не присутствовал: по данным одного американского телешоу, он был вынужден вернуться в Японию, потому что у него истекла американская виза.

В той же телепередаче было сказано также, что Шизава - уважаемый программист, "сделавший миллионы долларов на технологических патентах", а к ни в чем противозаконном он ранее замечен не был.

Слушания по делу отложены до 28 февраля.

А пока у Бритни продолжаются шестимесячные каникулы, которые она сама себе предоставила.

Предыдущий год сложился для нее нелегко: во-первых, порвала с участником группы N'Sync Джастином Тимберлэйком, во-вторых, развелись ее родители.

К тому же критики в пух и прах разнесли ее дебютный фильм "Перекрестки", а ресторан "Найла", который она открыла в Нью-Йорке, близок к банкротству, потому что двое клиентов заявили, что их там отравили. С тех пор Бритни старается держаться от "Найлы" подальше. По крайней мере в глазах публики.

Недавно она побывала в Италии, где гостила у Донателлы Версаче. А в начале года ее представители опровергли разговоры о том, что она собирается продлить свои сценические и студийные каникулы еще на два года.

13.02.2007
Бритни Спирс

Бритни недопоняла поклонника

Добавьте свою новость

Здесь