Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Богатая подружка променяла знаменитого Малахова на бармена

Андрей Малахов

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов с трудом переносит трагедию в личной жизни. Разрыв отношений с любимой девушкой Мариной поверг его в настоящую депрессию. Марина оставила Малахова ради 19-летнего бармена из "Vogue-кафе".
Экстравагантная бизнесвумен Марина Кузьмина не скрывает этого, пишет издание "Знаменитости". Более того, она берет юного бармена с собой на все светские тусовки, где рассказывает о том, что Андрей ей просто надоел, и она решила обзавестись кавалером помоложе. И это при том, что Малахову всего 33 года, а ей самой в июле исполнится 42.
Андрей предпочитает на эту тему не распространяться. Он сообщает лишь, что они расстались друзьями, и желает Марине всего наилучшего. А у Марины, похоже, и так все в порядке, и по поводу разрыва с Малаховым она не переживает.
На съемках "5 вечеров" Андрей выглядит подавленным, на светских тусовках не веселится и позировать репортерам отказывается. Андрей все время старается повернуться так, чтобы его лицо не попало в кадр, опускает голову. Так, на вечеринке по поводу открытия бутика Cartier 2 июня, Малахова не радовало даже присутствие Моники Белуччи – одной из самых красивых актрис мира.

05.06.2005
Андрей Малахов

Богатая подружка променяла знаменитого Малахова на бармена

Добавьте свою новость

Здесь