Стрелки Стрелкипоп группа

Эротический скандал со Стрелками

 Стрелки

Перед самым Новым годом участницам группы "Стрелки" сделали интересное предложение: солисток полузабытого танцевально-музыкального коллектива пригласили сняться в новом приключенческом фильме известного питерского клипмейкера Александра Игудина.

Самое пикантное в этом то, что фильм будет изобиловать эротическими сценами, даже с элементами садо-мазо.

Как сообщает "МК – Воскресенье", это первое серьезное кино Александра. Он посчитал, что женственные, не в меру сексуальные и абсолютно не комплексующие "Стрелки" как нельзя кстати подходят для столь откровенного эротического видео.

На первых же пробах девушки настолько вжились в свои образы, что режиссеру даже пришлось искренне пожалеть, что все участницы группы не смогут сняться в картине: по сценарию главных героинь всего три, а не пять.

Но когда две солистки, Гера и Лиса, после долгих колебаний все же отказались от съемок, проблема выбора отпала сама собой.

И вот на прошлой неделе оставшиеся три девушки – Марго, Кэт и Натали – вместе со съемочной группой отправились в Бельгию, где в одном из старинных замков Брюгге и должны были пройти съемки.

Но не тут-то было! Бельгийские власти, прознав про скандальный сюжет русского фильма, наложили строжайший запрет на использование в этих целях своей территории.

Продюсерам пришлось в срочном порядке подыскивать замену. В итоге съемочная группа нашла себе пристанище в другом средневековом замке, но уже в более сговорчивой Франции.

Через некоторое время "Стрелок" отвезут в Питер, где пройдут финальные съемки картины, сообщает "МК – Воскресенье".

13.02.2007
Стрелки

Эротический скандал со Стрелками

Добавьте свою новость

Здесь