Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкин ревнует Пугачеву

Максим Галкин

Примадонна посетила фильм культового японского режиссера Такеши Китано "Куклы". В кинотеатр "Ролан" примадонна приехала с дочерью Кристиной Орбакайте. Прямо с порога она попала в объятия высокого бритоголового молодого человека. Несколько мгновений певица сияла от счастья, но, увидев, что все на них смотрят, мягко отстранилась от друга.

Какое-то время они еще побеседовали, причем Пугачева все время озиралась по сторонам, будто отыскивая кого-то в фойе, сообщает "Жизнь", а потом молодой человек проводил Аллу Борисовну и Кристину к столику в центре бара.

"Жизни" удалось выяснить, кто был этот незнакомец. Нового фаворита Аллы Борисовны зовут Сэм Клебанов. У него свой дом в Швеции, а в России он занимается бизнесом – является президентом компании "Кино без границ", которая и привезла в Москву картину "Куклы".

Не так давно новый друг снялся в новом клипе Пугачевой, содержание которого держится пока в строжайшем секрете. Но "Жизни" все же удалось кое-что выведать.

- Это был мой первый актерский опыт, - признался Сэм. – Алла Борисовна сама пригласила меня принять участие в съемках ее ролика. Я был просто ошарашен свалившимся мне на голову подарком судьбы…

По словам Клебанова, съемки проходили в одном из столичных салонов модной мебели, где дизайнеры постарались создать интерьер некой супершикарной квартиры. В клипе Клебанов играет молодого миллионера, "что, к сожалению, пока не соответствует моей реальной жизни", - признался Сэм. – "Простите, более подробно о клипе я пока рассказывать не могу…"

Через некоторое время, после того, как Алла Борисовна и Кристина устроились за столиками, к ним подошел Максим Галкин. Клебанов предпочел ретироваться. А между Пугачевой и Галкиным произошла сцена, очень похожая на семейную сцену ревности.

И хотя разговор шел на пониженных тонах, жесты обоих были весьма красноречивы: Максим в чем-то упрекал Примадонну, а она вяло оправдывалась. В зале Алла сидела рядом с Галкиным, но на протяжении фильма они не перебросились даже словом. Из зала Пугачева вышла вместе с Кристиной. Галкин шел следом. Общаясь с какой-то девушкой, он то и дело бросал взгляды вслед Примадонне.

На вопрос, понравилось ли ей кино, Алла Борисовна ответила: "Очень! Я так увлеклась тем, что происходило на экране!... Очень красивые истории о нереализованной любви… Потрясающий фильм…"

Пока Галкин одевался в гардеробе, Пугачева обменялась несколькими эмоциональными репликами с Сэмом Клебановым и спешно покинула "Ролан", пишет газета.

13.02.2007
Максим Галкин

Галкин ревнует Пугачеву

Добавьте свою новость

Здесь