Катя Стриженова - жена телемагната

Екатерина Стриженова

Думали, правда? Так оно и есть – только в кино! Скоро на Первом премьера: новый сериал "Карьера" собственного производства канала. "Карьера" , режиссером которой выступила Елена Райская, собрала в себя чуть ли не всех звезд отечественного шоу- и телебизнеса.

Героинями этой киноистории – по информации журнала "7 Дней" - стали четыре молодых женщины в исполнении Екатерины Стриженовой, Елены Дробышевой, Александры Захаровой и Натальи Антоновой.

По сценарию красавица Полина приезжает в Москву из маленького рабочего поселка. В ее планы входит завоевание Столицы. Разумеется, вопрос "цели и средства" перед ней не стоит – вернее, ей все равно "как". Она просто должна победить.

Почему бы, например, не "отбить" мужей у своих новоиспеченных московских подруг? Дело того стоит. По представлениям Полины, с ближним надо делиться! Даже если "объект" дележа – собственный муж!

Состоятельных мужей героинь играют популярные артисты и музыканты. Роль банкира досталась Алексею Кортневу. В новой ипостаси Алексей чувствовал себя великолепно. Вот только по сценарию банкир был курящий, а Кортнев – нет! Поэтому после каждого дубля он выбегал на улицу дышать свежим воздухом.

Одну из главных ролей сыграл Дмитрий Харатьян. А Екатерине Стриженовой даже играть не пришлось – ей досталась роль телеведущей. Ее муж-телепродюсер по сериалу – Андрей Руденский. В одной из сцен со Стриженовой раздосадованный разговором, Руденский по сценарию должен был запустить в жену… морковкой.

Но, разволновавшись, Андрей промазал и попал в оператора. Да так метко, что выбил ему стекло в очках! После этого режиссеру потребовалось немало времени, чтобы привести группу в рабочее состояние – все хохотали до слез.

Фильм снимали на натуре. Какие только московские интерьеры туда ни попали. Больше всех участникам съемок понравилось на даче у "банкира" Кортнева. В перерывах актеры с большим удовольствием пили кофе на веранде, наслаждаясь ароматом роз. Эх, жизнь хороша!

13.02.2007
Екатерина Стриженова

Катя Стриженова - жена телемагната

Добавьте свою новость

Здесь