Кидман: успешна, потому что одинока

Николь Кидман

Недавно Николь Кидман получила престижную награду американских кинокритиков "Золотой глобус" за фильм "Времена" как лучшая драматическая актриса.

Эта награда справедливо считается "провозвестником" приза киноакадемиков "Оскара", так что у Николь есть в этом году все шансы на получение заветной позолоченной статуэтки. Кроме того, наконец-то рыжеволосая австралийка, покорившая Голливуд, получила в собственное распоряжение звезду на Аллее Славы - торжественная церемония открытия этого знака состоялась на прошлой неделе.

Рассуждая о том, что именно после развода с Томом Крузом в 2001 году ее карьера стремительно пошла в гору, Николь Кидман говорит: "Я потратила 11 лет своей жизни на что-то совсем другое. Я больше отдавала себя отношениям в семье, чем работе. На самом деле, тогда у меня не возникало проблемы выбора: просто мое сердце больше лежало именно к отношениям. Но сейчас все изменилось. Во мне накопилось много того, что я хотела бы выразить своей игрой, и я счастлива, что могу это воплотить в своей работе. На сегодня в моей жизни есть только это - кино и мои дети".

Но актриса отчасти, наверное, лукавит. Газеты пестрят заголовками, в которых ее имя связывается с именами многих известных людей. Согласно последним слухам, Кидман часто появляется в компании с рэппером Q-Tip, пишет Netcity. Q-Tip оказался весьма своеобразным кавалером - в 2000 году его условно осудили за нападение на другого рэпера - Кенрика Миранду - в музыкальном магазине.

С момента развода Николь Кидман и Тома Круза ходило немало слухов вокруг любовных связей актрисы. В частности, ее видели в компании таких людей, как Робби Уильямс, Тоби Макгуайер и Рассел Кроу.

13.02.2007
Николь Кидман

Кидман: успешна, потому что одинока

Добавьте свою новость

Здесь