Шакира Шакирапевица

Сколько стоит новый особняк Шакиры

 Шакира

Латиноамериканская звезда переехала. Теперь она будет проживать в роскошном особняке в Майами. Дом певицы находится в райском уголке North Bay Road и стоит $3,2 миллиона. Теперь с певицей соседствуют Рики Мартин, Робин и Барри Гиббы. В доме три спальни, четыре ванные комнаты, особняк окружен пальмами и выходит к морю.

Возле особняка есть огромный бассейн и даже частная пристань. Колумбийской звезде и ее жениху Антонио де ла Руа, который, как известно, является сыном бывшего президента Аргентины, будет где развернуться, пишет газета "Жизнь".

Конечно же, новый дом неприступен как крепость. Он оснащен самыми современными системами безопасности. Как известно, в последнее время певица вообще усилила свою охрану.

Причины этого в том, что Шакира не раз получала письма с угрозами из ее родной Колумбии. Зная, насколько далеко могут пойти мафиози с ее родины, певица решилась на траты, лишь бы исключить возможность нападения.

Покинув Колумбию, певица уже восемь лет проживает во Флориде и считает этот штат своим домом. Кроме этого, у нее есть дом в Доминиканской республике, куда она выезжает во время своих краткосрочных перерывов в работе.

Шакира не единственная, кто покупает недвижимость в Майами. Напомним, что там же проживают актрисы Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес, теледива Опра Уинфри, певцы Глория Эстефан, Хулио и Энрике Иглесиас.

Раньше, правда, звезд было еще больше, но некоторые поменяли место жительства, после того как на пороге своего особняка был застрелен итальянский модельер Джанни Версаче.

Как сообщает газета "Аргументы и факты", свое огромное поместье площадью почти в 5 га на берегу залива в элитном районе Майами — Кокосовой роще решил продать Сильвестр Сталлоне.

Мадонна тоже неожиданно продала свой виллу с 9 комнатами и 8 туалетами за $7,5 миллионов, которая досталась опекунам… немецкой овчарки по имени Гюнтер IV, обладательницы наследства в $150 миллионов.

13.02.2007
Шакира

Сколько стоит новый особняк Шакиры

Добавьте свою новость

Здесь