Робби поставил Мэрайю на место

Робби Уильямс

На недавно прошедшей церемонии награждений европейского эквивалента Brits, Премии NRJ, Робби Вильямс набросился с оскорблениями на Мэрайю Кэри, пока охранники не оттащили от поп-дивы разъяренного певца. Инцидент произошел за кулисами, когда Мэрайя в сопровождении команды из 20 телохранителей потребовала освободить ей дорогу.

Робби моментально завелся и заявил певице: "Отвали. Что ты о себе, черт возьми, возомнила?" Они препирались друг с другом на глазах изумленной публики, среди которой оказались Крейг Дэвид, Биг Броваз и красотка Келли Роуленд из DESTINY’S CHILD.

Один из очевидцев ссоры рассказал: "Мэрайя и ее сопровождение завалили так, как будто это место им принадлежит. Ее охранники всех расталкивали и требовали осободить дорогу".

Охрана объяснила, что расчищала пространство для Мэрайи, но Робби не из таких, чтобы это терпеть. Он наорал на поп-диву, а она нахмурилась, проходя мимо и сделала лучшее, что могла в этом случае - постаралась совершенно проигнорировать его. Понятное дело, что она считала себя самой большой звездой на вечеринке, но, по словам очевидцев, Робби строил рожи, пока она не вышла на сцену.

13.02.2007
Робби Уильямс

Робби поставил Мэрайю на место

Добавьте свою новость

Здесь