Николь Кидман окрутила рэппера

Николь Кидман

После развода с голливудским красавчиком Томом Крузом, Николь Кидмал стала общаться с довольно странными людьми - Робби Вильямс, Тоби Магуайр, Рассел Кроу - но наиболее маловероятным оказались сообщения о ее отношениях с американским рэппером Q-Tip. Хип-хопер, сменивший свое настояшее банальное имя Джонотан Дэвис на Камаля Фарида, находится под условным приговором за нападение на другого рэппера Кенрика Миранда в музыкальном магазине.

Николь, получившая недавно Золотой Глобус за роль в фильме "Часы", познакомил с рэппером Лео Ди Каприо. Их появление вместе на американской премьере "Часов" породило массу слухов о их романе.

Во время недавнего шоппинга изумленные очевидцы рассказывали, что актриса выглядела сраженной. Один особенно остоглазый наблюдатель сообщил: "Они шли рука об руку, и Николь не хотела его отпускать. Она держалась за него всевремя. Широкая улыбка освещала ее лицо, и она выглядела действительно счастливой. Кидман - одна из больших мировых знаменитостей, но похоже, что она ничуть не волновалась по поводу того, кто видел их вместе".

13.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман окрутила рэппера

Добавьте свою новость

Здесь