Лео и Энрике – самые завидные холостяки

Леонардо ДиКаприо

Даже самые завидные отечественные женихи не настолько богаты и знамениты, как зарубежные. А ведь многие западные миллионеры и звезды кино- и шоу-бизнеса мечтают завести семью. Мы решили рассказать о самых завидных холостяках. Например, мало кто знает, какие требование предъявляет ди Каприо к будущей избраннице, или сколько денег получит жена принца Уильяма.
Леонардо ди Каприо
У звезды "Титаника" было огромное количество женщин. Но излишества не пошли на пользу актеру. Как пишет "Моя семья", Леонардо расплывается на глазах. С тех пор, как он утратил изрядную долю своей привлекательности, режиссеры не закидывают его звездными ролями. Недавно Лео поклялся, что покончил с распутной жизнью и успокоился.
"В последнее время я был как Дон Жуан, - признался прессе актер. – Но однажды я захочу ребенка, я хочу иметь любимую жену, с которой мне будет хорошо".
Однако список требований к будущей супруге, который ди Каприо огласил, заставляет сомневаться в том, что такая женщина вообще может существовать в природе. Итак, избранница Лео должна быть из высшего общества, должна уметь приспосабливаться к его стилю жизни и быть "правильной девочкой", которая позволяет делать мужу все, что ему заблагорассудится.
Именно последнему требованию не совсем соответствует его последняя подруга, одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бюндхен. Когда Лео вместо того, чтобы прийти на свидание к невесте, укатил в Лас-Вегас на боксерский поединок, та дала ему от ворот поворот.
Принц Уильям
Невесте будущего короля Англии принцесса леди Диана завещала драгоценностей на сумму 11 миллионов фунтов стерлингов! Да и сам принц неплох – великолепный горнолыжник и собой не дурен. Одна беда: ни одной красавице пока не удалось завладеть сердцем принца надолго.
В одном Уильям себе пока не изменял: все его пассии были блондинками. Принцу важно происхождение, а не деньги и слава. Поэтому-то Бритни Спирс так и не удалось навязать себя в подружки Уильяму.
Энрике Иглесиас
Энрике плотно засел в первой полусотне красавцев мира. Не секрет, что множество женщин вожделеют певца, а он, хотя на словах и относится к своей красоте скептически, на деле однако свои внешние данные в личных целях.
Еще три года назад он скромно рассказывал журналистам о своем отце: "Он настоящий плей-бой, и если это его развлекает, то я очень рад. Но пример с него брать не собираюсь. Если у меня будет любимая девушка, то только одна".
И хотя титулом "единственная" награждались десятки красавиц, все равно, у Энрике есть задатки верного мужа. А ведь раньше девушки не обращали внимания на Энрике Иглесиаса. На выпускном вечере в школе ему не удалось уговорить ни одну девушку быть его подружкой на вечере.
У наших девушек неплохие шансы влюбить себя в Энрике Иглесиаса – он не равнодушен к русским, о чем можно судить по затянувшемуся роману с Анной Курниковой.
Киану Ривз
Актер получает за каждый фильм не менее 15 миллионов долларов. Однако, звезды "Матрицы" редко появляется на светских приемах. Говорят, что у него даже нет постоянного жилья. То он комнату снимает в отеле, то у сестры живет. Свою личную жизнь Ривз скрывает тщательнее, чем номер кредитной карты.
"Зачем нужно лезть в душу и открывать всю подноготную? – возмущается он. – Ведь на самом-то деле как человек, как личность ты никого не интересуешь".
Однако с такой популярностью скрыть что-либо не реально. Последние два года в жизни актера полны трагических событий. Ребенок Ривза, которого вынашивала его девушка Дженнифер Сайм, родился мертвым на месяц раньше положенного срока.
А вскоре после этого Дженнифер погибла в автокатастрофе. Не справившись с управлением своего джипа Cherokee, она на всем ходу врезалась сразу в три припаркованных автомобиля. Дженнифер не была пристегнута ремнем, и ее выбросило из машины.
Погибшую подругу попыталась заменить Ривзу англичанка Рейчел Джонс, но бузуспешно. Однажды она заявила: "Киану хорош, но по своему терьеру я ску

13.02.2007
Леонардо ДиКаприо

Лео и Энрике – самые завидные холостяки

Добавьте свою новость

Здесь