Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

У Пугачевой появилась соперница

Алла Пугачева

После Нового года у Филиппа Киркорова неожиданно появилось много дел. После скандала и драки с Юрием Шевчуком певец спешно покинул Москву. Сообщалось, что Киркоров выступит в Малайзии и Америке с концертами и снимет новый клип. Однако по другим сведениям поездка связана с тем, что одна из участниц "Чикаго" дала понять Филиппу, что любит его и готова к самым решительным действиям.

Как стало известно корреспонденту газеты "День", Филипп решился на продолжительные заграничные поездки после того, как в труппе мюзикла "Чикаго" родилась реальная угроза его семейному счастью.

Нарушительницей покоя явилась молодая и яркая солистка Анастасия Стоцкая. Недавно рыжеволосая певица наотрез отказалась сочетаться узами брака со своим женихом, популярным исполнителем Никитой.

Дело в том, что она положила глаз на самого популярного в России звездного мужа. Стоцкая не скрывает, что ее избранник – Киркоров, сообщает "День".

"Филипп – красивый, умный, галантный мужчина, способный вскружить голову любой женщине, - говорит Стоцкая. – Но его сердце уже долгие годы отдано одной, и я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы он смотрел на меня не только как продюсер".

В труппе мюзикла уже давно привыкли к тому, что у Анастасии и Филиппа сложились весьма теплые отношения, но к такому развитию событий не был готов никто. Коллеги Стоцкой отмечают, что поведение Насти в последнее время резко изменилось.

Это связали с тем, что Филипп, недавно отметив десятилетие со дня помолвки с Пугачевой, вскользь обмолвился о том, что до сих пор не встречал женщины, которая понравилась бы ему больше Аллы. После этого Настя отказала Никите и перестала скрывать свои чувства от Филиппа.

Попав в несколько щекотливую ситуацию, Киркоров решил на время уехать из России, чтобы какое-то время не видеться ни с женой, не с ее соперницей.

13.02.2007
Алла Пугачева

У Пугачевой появилась соперница

Добавьте свою новость

Здесь