Витас ВитасПоп певец

Витас стал игрушкой в чужих руках

 Витас

Витас дебютировал в киносериале "Евлампия Романова", снятом по роману Дарьи Донцовой. Он исполнил роль молодого певца Лео Ско, решившего покорить музыкальный Олимп. Певец становится игрушкой в чужих руках и начинает вытворять что-то немыслимое. Дарья Донцова считает, что персонаж, которого играет Витас, будто списан с него самого.

Роль в детективном сериале стала для него дебютом. И, по словам продюсера Витаса, вполне успешным: певца уже пригласили принять участие в других сериях проекта, пишет "Комсомольская правда".

Между прочим, и актер, и персонаж скрывают за громкими псевдонимами не столь эффектные фамилии. Правда, у персонажа настоящая фамилия - Скотинин, а у Витаса - всего-навсего Грачев.

Съемки сцен с участием Витаса прошли в конце декабря на крыше одного старинного особняка в центре столицы. В необычную мастерскую, где на самом деле работают две известные художницы, режиссер сериала Владимир Морозов "поселил" Лео Ско и его продюсера Наталью, которую сыграла Любовь Германова.

На эту парочку в результате расследования "выходит" частная сыщица Евлампия Романова (Алла Клюка). Чем закончатся похождения Романовой и чего такого ужасного совершил Лео Ско, авторы сериала держат в тайне. Но сюжет, уверяют они, закручен очень лихо.

Корреспонденты "Комсомолки" спросили популярную писательницу о том, как она относится к утверждению певца на роль Лео Ско?

- Очень положительно, - заявила Дарья. - Хороший мальчик, артистичный, удивительно талантливый, у него замечательный голос... Он подходит еще и по той причине, что персонаж будто бы с него списан! Хотя, надо сказать, у меня это получилось совершенно случайно.

Какие у него общие черты с героем? Знаете, мне кажется, что в первую очередь это - упорство. Все люди, добившиеся успеха на эстраде, в этом смысле похожи. Они не отступают перед трудностями: их бьют, а они упорно поднимаются и продолжают работать. И Витас, насколько я знаю, долго шел к успеху.

Надо сказать, я с детским восторгом отношусь к кастингу актеров: все, что предлагают продюсер и режиссер, мне очень нравится. Я всегда соглашалась с ними в этом плане!

Как сообщает "Комсомолка", съемки будут закончены к концу января, а премьера намечена на конец весны на канале СТС.

13.02.2007
Витас

Витас стал игрушкой в чужих руках

Добавьте свою новость

Здесь