Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Сраженный Кости Цзю думает уйти из бокса

Константин Цзю

Серьезным ударом по российскому спорту может стать проигрыш боксера Константина Цзю в бою за звание чемпиона мира. Возможно, он даже поставит точку в своей карьере.
Уйдет ли Костя Цзю из профессионального бокса? Сейчас он не готов принять окончательное решение относительно своего будущего. Победа англичанина Рикки Хэттона действительно впечатлила российского боксера. "Я гордый человек", - сказал он в интервью после боя. "И я не говорю, что это конец моей карьеры. Может быть, да. А может быть, и нет. Сегодня я проиграл сопернику, который был лучше меня, и мне не зазорно об этом говорить. Рикки был лучше меня во всем".
А Хэттон же, с одной стороны делает амбициозные заявления вроде этого: я всегда считал себя №1 в мире (при этом спортсмен ранее не встречался с соперниками уровня Цзю). С другой стороны, англичанин говорит, что будет доволен, если добьется хотя бы половины того, чего достиг Костя. Сразу после поединка Хэттон сообщил, что был не против предоставить Цзю матч-реванш. Боксеры, еще не покинув ринг, о чем-то беседовали.

05.06.2005
Константин Цзю

Сраженный Кости Цзю думает уйти из бокса

Добавьте свою новость

Здесь