Яковлева устала от Каменской

Елена Яковлева

Мысли об уходе из "Каменской" посещают известную актрису уже давно - утверждают корреспонденты журнала "ТВ7". Елена призналась, что четыре года работы над ролью женщины-сыщика сильно подорвали ее здоровье и нервы.

- Я жутко устала от майора Каменской. В последнее время чувствую, что мы с Настей совсем разные, - рассказывает Яковлева. – Мне бы и года хватило проработать секретарем в милиции, а тут постоянные расследования, трупы, дознания, перестрелки. Знаете, я начинаю сочувствовать Насте как женщине – у нее ведь даже семьи нет.

Прежде всего, актриса устала от постоянных перелетов из Минска, где сейчас идут съемки очередной части сериала, в Москву. В столице она играет в театре и работает на телевидении в передаче "Что хочет женщина". Кроме того, ее ждет семья.

Сын Денис прощает маме частые и долгие отсутствия. Он знает, что мама вернется с работы, отдохнет и будет с ним подолгу разговаривать, рассказывать интересные истории, а вечером они посмотрят любимый фильм по телевизору или пойдут в кинотеатр.

Что же касается работы в передаче на телевидении, то и ей Елена тоже не очень довольна.

- Тут свои трудности. Вот пришла к нам однажды девушка, которая рассказала, что с 9 лет спит с отцом, а сейчас у них несколько детей и они все счастливы. На вопрос зрительницы из зала, героиня с улыбкой ответила: "Мама за нас рада. Она видит, что мы счастливы". А я сижу и мысленно кручу возле виска, но не скажешь же вслух, что ей лечиться надо.

Людям творческим кризис жанра, разумеется, знаком. Однако вот вопрос: кто же теперь будет Каменскую играть и что станет с полюбившимся российскому зрителю сериалом?

13.02.2007
Елена Яковлева

Яковлева устала от Каменской

Добавьте свою новость

Здесь