Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачеву охраняют по-президентски

Алла Пугачева

В последнее время Пугачева всерьез задумалась о собственной безопасности. Она увеличила штат секьюрити до 18 человек. К усилению мер предосторожности певицу подтолкнули гастрольные неурядицы. Теперь Аллу Борисовну охраняют "по-президентски": в ее распоряжение добавилось пять офицеров из службы президента, а на гастроли она ездит в бронированных правительственных вагонах.

Газета "День" сообщает, что эти меры были приняты после нескольких неприятных инцидентов, произошедших на гастролях Примадонны в некоторых городах России.

Так, в городе Джезказгане (Казахстан), где в числе поклонников таланта Аллы Борисовны были российские космонавты, на сцену внезапно полетели камни и обглоданные бараньи кости.

Хулиганов молниеносно обезвредил ОМОН, но настроение певицы было испорчено. Она завершила концерт в подавленном настроении и в этот же вечер покинула негостеприимный город.

Как пишет газета, Казахстан невзлюбил певицу еще с тех пор, как после выхода ее альбома "Да" на стенах города появились афиши, где Пугачева изображалась в пикантной позе, которая казахам не понравилась.

Другой неприятный случай произошел в "Славянском базаре" в Витебске. Пугачева пошла в народ, и вдруг какая-то рьяная поклонница вцепилась в Примадонну и стала страстно целовать ей руки. Как сообщает газета, охране с трудом удалось оторвать обезумевшую даму от испуганной певицы.

Летние гастроли певицы по городам Крыма и Украины также не обошлись без скандалов. На одном из концертов появились вдруг ярые поклонники Софии Ротару и начали скандировать: "Долой Пугачеву! Ротару - виват!"

Пугачеву это удивило, она даже на миг замолкла, но, быстро взяв себя в руки, вежливо попросила фанатов покинуть ее концерт, коль уж она им так не нравится. Охрана певицы и тут пришла ей на помощь и в два счета выставила зарвавшихся наглецов.

После этих происшествий Примадонна усилила охрану. Ее пять новых телохранителей-офицеров должны охранять ее безопасность, а также обеспечивать порядок вокруг ее дома на Истре. Как раз вовремя, так как в последнее время участились попытки местных жителей проникнуть на территорию ее особняка.

Как рассказал корреспонденту "Дня" бэк-вокалист коллектива Аллы Пугачевой Евгений Малинин, во время длительных и дальних гастролей безопасность Примадонны обеспечивается "по-президентски". Алла Пугачева передвигается на поезде, состоящем из двух бронированных правительственных вагонов. Всего в Москве таких вагонов 17.

Алле запрещается в пути даже выходить на перрон. Порой охрана не подпускала к певице даже ее собственных музыкантов. "Они не узнавали нас без грима и требовали документы", - признался Евгений.

В марте у Пугачевой совместно с Максимом Галкиным намечен тур по 27 городам Германии. Следом – Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. По имеющейся информации, билеты на ее германские концерты раскуплены в основном представителями арабских и турецких общин.

В арт-студии "Алла" корреспондентам "Дня" заявили: "Пугачевой в эпоху холодной войны приходилось выступать и перед еще более озлобленной и враждебно настроенной публикой. И ничего, выжила!"

13.02.2007
Алла Пугачева

Пугачеву охраняют по-президентски

Добавьте свою новость

Здесь