Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун больше не боится смерти

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун после испытаний, которые она перенесла за последние пять лет, полностью восстановилась и вернулась к съемкам. Все, кто вновь с ней встречаются после длительного перерыва, испытывают приятное удивление.

Для женщины, которая побывала в аду, она выглядит слишком хорошо. Правда, в ее взгляде угадывается определенная усталость. Она говорит спокойно, взвешивает слова, но иногда теряет мысль — таковы последствия перенесенного актрисой инсульта.

За последние пять лет знаменитой голливудской актрисе, которой, несмотря на перерывы в карьере, по данным последнего опроса россияне до сих пор отдают пальму первенства, пришлось пережить многое. Замужество, сильный сердечный приступ у мужа — директора San Francisco Chronicle Фила Бронштейна, появление приемного сына Рона и наконец ее болезнь в конце 2001 года.

Материнство ее смягчило, пережитая Шэрон Стоун драма изменила ее навсегда, пишет Corriere della Sera , перевод статьи из которой публикует в пятницу Inopressa.ru. Зрелая и мудрая Шэрон больше не говорит о контрактах или сборах от проката фильмов. Первое место в ее жизни заняли вера и сын.

Шэрон верит, что она выздоровела лишь благодаря молитвам, ей привиделась давно умершая бабушка. "Я теряла сознание, у меня были галлюцинации, в какой-то момент мне явилась бабушка, которая давно умерла. Она мне сказала, чтобы я не покидала больницу. И я настояла на том, чтобы там остаться. В конце концов, врачи поняли, что со мной произошло. Я убеждена, что бабушка спасла мне жизнь"", — рассказала актриса.

Самым главным стимулом к выздоровлению, говорит Шэрон Стоун, был ее сын Рон: "Его появление было для нас настоящим даром. У меня было несколько абортов, и поэтому мы решились на усыновление". Когда ей задают вопрос о возможности появления второго ребенка, Шэрон говорит, что все в руках бога.

В настоящее время актриса собирается заняться режиссурой. Сейчас она пишет женский монолог под названием "Вставай и живи". Она больше не боится смерти. В свои 44 года Шэрон считает, что знает жизнь. Она оспаривает голливудскую одержимость молодостью: "Если они не хотят работать с актрисами старше 40 лет, они самые большие кретины в мире".

13.02.2007
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун больше не боится смерти

Добавьте свою новость

Здесь