Эминем ЭминемРэп музыкант

Отец Эминема хочет вернуть сына

 Эминем

Посмотрев фильм Эминема "Восьмая миля", Брюс Мэзерес многое узнал о своем сыне, ныне знаменитом белом реппере Эминеме. В последний раз Брюс видел его в 1972 году, когда Маршаллу Мэзересу III, как его тогда звали, было восемь месяцев. Его жена Дэбби забрала ребенка и ушла от мужа. Теперь отец хочет вернуть себе сына.

На память о сыне у Брюса осталась только прядь волос, карточка из родильного отделения и фотографии в альбоме. Все это отец хотел бы отдать Эминему, пишет газета "Жизнь".

В альбом фотографии наклеила бабушка Эминема Рэй. Брюс нашел альбом совсем недавно, когда ее положили в больницу, и ему пришлось в ее столе искать медицинскую страховку. Там, по его словам, он и нашел альбом, а также открытку, которую Маршалл отправил бабушке, когда ему было пять лет.

Многие детали о первом годе жизни будущего мультимиллионера аккуратно записаны в альбом красными чернилами. 17 апреля 1973 года он сказал свои первые слова: "папа" и "голодный". Пошел он в 11 месяцев, его любимой песней была The Ugly Duckling, он очень любил вишневый и ванильный пудинг.

Предисловие альбома гласит: "Маршалл очень любит спать, он спит целыми сутками". Есть в альбоме и чернильные отпечатки ручек и ножек младенца, сделанные в возрасте нескольких недель.

Брюс заявил, что никогда не продаст альбом, а расстанется с ним только тогда, когда передаст его сыну. Он признается, что до сих пор не может понять, почему Дэбби ушла от него. "Я только сменил моего отца в должности менеджера отеля и однажды, вернувшись со смены, обнаружил, что она исчезла вместе с ребенком", - рассказывает он.

Брюс утверждает, что несколько лет искал жену, но она так часто пережала с места на место, что выследить их было практически невозможно. К большому своему удивлению Брюс обнаружил позднее, что его собственная мать прекрасно знала, где находится ребенок.

Дэбби вскоре оставила Маршалла на попечение его двоюродной бабушке Эдне, которая воспитывала его в течение трех лет. Эдна вынуждена была хранить молчание, потому что Дэбби пригрозила ей, что если муж узнает, где Маршалл, она заберет ребенка и разорвет все отношения с ней. Когда малышу было пять, Дэбби забрала его и опять пропала.

Брюс узнал о сыне только три года назад, когда тот уже стал популярным реппером. "Я подумал, что это совпадение, но позже моя дочь Сара принесла мне статью о нем из журнала Rolling Stone, - рассказывает отец знаменитости. - Там была фотография Дэбби с Маршаллом на руках. Я подумал: "О, Боже, этого не может быть". Я был поражен. Но прежде всего я был счастлив, что он жив".

Брюс несколько раз пробовал связаться с сыном, но Эминем отказывается разговаривать со своим отцом. В одной передаче он сказал: "Я не хочу знать ничего о своем отце, не хочу его видеть или говорить с ним".

Брюс не хочет верить в то, что Эминем говорит откровенно. Он склонен думать, что это просто рекламный ход, рассчитанный на то, чтобы записи певца продавались лучше. Однако встреча отца с сыном до сих пор не состоялась, и неизвестно состоится ли когда-нибудь.

13.02.2007
Эминем

Отец Эминема хочет вернуть сына

Добавьте свою новость

Здесь