Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудия Шиффер сыграет Белоснежку

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) планирует выступить в роли Белоснежки в одноименном фильме, который станет режиссерским дебютом ее мужа Мэттью Вона (Matthew Vaughn).

«Это короткометражная версия истории о Белоснежке, сценаристом и режиссером которой выступит сам Мэттью, – сообщил информированный источник в интервью Sunday Express. – Она будет выдержана в стиле готического фильма ужасов, и Мэттью с Клаудией сейчас это обсуждают. Однако проблема заключается в том, что Клаудия – одна из самых известных блондинок мира, и они думают, как это обойти. И даже если сейчас ничего не получится, они будут работать вместе в будущем.»

В 2001 году 31-летняя Клаудия объявила, что оставляет модельный бизнес и все свое время собирается посвятить съемкам в кино. Сейчас в ее активе уже несколько ролей, в том числе в фильмах «Черное и белое» («Black and White»), где она сыграла вместе с Робертом Дауни младшим (Robert Downey Jr), «Преследование» («In Pursuit») и «В ожидании Женевьевы» («Waiting for Genevieve»).

13.02.2007
Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер сыграет Белоснежку

Добавьте свою новость

Здесь