Киркоров – великий плагиатор

Филипп Киркоров

Киркоров любит исполнять чужие хиты. Долгое время он наводнял музыкальный рынок страны своими кавер-версиями, списанными с хитов Таркана, Рики Мартина, Даны Интернэшнл и Мендоса.

Очередной "жертвой" Киркорова стала французская певица Ингрид, чей шлягер "Tu Es Foutu" так приглянулся Филиппу, что он решил исполнить его, причем без разрешения авторов песни.

Со всеми перечисленными артистами Киркоров встречался, беседовал, фотографировался, и только потом начинал петь их песни.

С Ингрид Филипп тоже встречался, но разрешения на исполнение своего хита француженка певцу не давала. Поэтому, когда она услышала свою песню в исполнении Киркорова, она была крайне возмущена.

Об этом Ингрид рассказала газете "День": "Брать без позволения чужое не хорошо, но что поделаешь… Не я первая, не я последняя", - сказала она.

Сейчас Ингрид выступает с сольными концертами в Рязани, куда она отправилась после выступлений в Москве и Питере. Она заявила газете, что Киркоров не имел права перепевать ее песню во время одного из новогодних телевизионных концертов.

Для того, чтобы исполнять песню, Филипп должен был обратиться за разрешением к ее автору. Ингрид опровергла слухи о якобы готовящемся ее совместном выступлении с Киркоровым. "Мною было получено подробное предложение от господина Киркорова, но я его не приняла", - заявила она газете.

Представители Киркорова прокомментировали сложившуюся ситуацию. По их словам, встреча двух звезд состоялась осенью прошлого года. Предполагалось, что они не только споют дуэтом, но и снимут совместное видео на упомянутую композицию. Однако по вине продюсеров задумка Ингрид сорвалась, и Киркоров перестал исполнять хит француженки.

В пресс-службе заявили, что Филипп даже рад этому, так как не хотел бы связывать свой образ с исполнительницей, у которой в запасе имеется всего один единственный хит. Киркоров будет и дальше исполнять только те композиции, с авторами которых заключены соответствующие договора.

Однако певец продолжает иногда исполнять "Tu Es Foutu", хоть и открещивается от этого. Одно из таких выступлений и увидела Ингрид во время гастролей. Как сообщает "День", певица осталась недовольна исполнением Киркорова.

13.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров – великий плагиатор

Добавьте свою новость

Здесь