Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэйвида Бекхэма отстранили от рекламы линии очков

Дэвид Бекхэм

Знаменитый британский футболист Дэйвид Бэкхем (David Beckham) потерял контракт на рекламу солнцезащитных очков марки Police.

Сумма контракта 27-летнего капитана Manchester United, представлявшего Police на территории Британии и Японии, составляла миллион фунтов. По слухам, Бекхэм пожадничал, потребовав прибавки, и компания решила отказаться от его услуг. Так что отныне единственным лицом Police будет 41-летний американский актер Джордж Клуни (George Clooney), ранее рекламировавший продукцию компании лишь за пределами двух выше обозначенных стран. Его контракт оценивается в 3 миллиона фунтов.

«Джордж пользуется в мире намного большей популярностью и известностью, нежели Дэйвид, – говорит представитель компании об актере, состояние которого оценивается в 30 миллионов фунтов. – Мы рады, что он станет лицом Police еще и в Британии и Японии.»

Благосостояние семьи Бэкхемов от потери контракта с Police не слишком пострадает: за свою игру в Manchester United Дэйвид получает 80 тысяч фунтов в неделю, он является лицом Adidas, Vodafone и Meji Seika. Недавно он также запустил линию подростковой одежды совместно с Marks & Spencer и вместе со своей женой Викторией (Victoria) подписал контракт на сумму 2 миллиона фунтов с японской косметической компанией TBC.

13.02.2007
Дэвид Бекхэм

Дэйвида Бекхэма отстранили от рекламы линии очков

Добавьте свою новость

Здесь