Чичерина в тюрьме. No comments

Юлия Чичерина

В прошедшем, 2002-м году о "Чичериной" мы слышали немного, в основном о самой Юлии. Она снялась в сериале и спела с Шурой Би-2 "Мой рок-н-ролл". Конечно, последнего хватило, чтобы возглавить все возможные чарты. Но тем не менее, о своей группе Чичерина не забыла. И вот на официальном сайте команды появилось сообщение из которого следует, что "Чичерина" приступает к записи нового альбома и уже успела снять клип.

"30 декабря 2002 года прошли съемки клипа на первый сингл нового альбома, песню "Пока..." Когда мы задумали снять на нее видеоклип, долго не могли понять, каким он должен быть. Была масса идей, пока в дружеской беседе с Тимуром Бекмамбетовым мы не придумали снимать клип в женской тюрьме: ведь трудно найти на земле другое место, где одиночество царило бы так безысходно. Мы снимали в женской колонии общего режима № 2 под Санкт-Петербургом", - рассказывается на сайте.

"Сначала мы думали, что получится интересная история про приключения Юли в тюрьме, которой мы поделимся с прессой. Но увиденное и пережитое там нас настолько потрясло и тронуло, что мы решили отказаться от комментариев по поводу съемок. Все свои чувства и эмоции мы постараемся передать в клипе". На телеэкранах эта работа должна появиться в конце месяца.

На сегодняшний день у группы написано более 10 песен, которые войдут в новый альбом (некоторые из них вы сможете услышать на концерте в "Б-2" 17 января, это будет первое испытание песен публикой). А уже 18 января вся группа выезжает в Германию, в тихое местечко под городом Кельном, чтобы там, на местной студии, записать третий альбом.

13.02.2007
Юлия Чичерина

Чичерина в тюрьме. No comments

Добавьте свою новость

Здесь