Найк Борзов Найк БорзовСоветский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен

На Новый Год Найк Борзов устроил караоке-фестиваль матерных песен

Найк Борзов

«Этот Новый год был у меня очень экстремальным» - говорит Найк БОРЗОВ. Экстрим заключался в разъездах по разным клубам с толпой друзей и женой Русланой. Найк решил совместить приятное с полезным: и повеселиться, и концерты отыграть – как запланированные, так и не очень.

Сразу после полуночи Найк выступил с концертом в клубе «Бункер», а через час, опять же, в компании друзей, отправился играть в «Самолет». Найк решил, что в Новый год не будет петь слишком уж серьезных песен - все-таки на праздник зрители хотят чего-то веселого.

Новогодней публике был представлен самый жизнеутверждающий репертуар: «День как день», «Лошадка», «Это», «Три слова». После выступления у музыкантов и их друзей появился внезапный порыв спеть что-нибудь еще. В «Самолете» в зале, отведенном под гримерку был установлен телевизор и приставка для караоке, и БОРЗОВ с друзьями решили устроить маленький спонтанный «караоке-фестиваль» на лучшее исполнение матерных песен, что было зрелищем уникальным и не для слабонервных. Предполагался ли какой-нибудь победитель и приз – уже никто не помнит.

Потом все дружно поехали в «16 тонн». Найк, как Фигаро, появился и тут, и там, а после клубного вояжа компания отправилась домой продолжать веселье. Перемещения в тридцатиградусный мороз сказались на музыканте не лучшим образом – после новогодних праздников Найк так простудился, что пришлось перенести несколько концертов.

«Каждый новый год у меня не похож ни на какой другой. Бывали и спокойные, бывали и не очень. Этот год я хотел встретить именно так – выступать и параллельно отдаваться веселью с близкими друзьями. Так все и сложилось».

13.02.2007
Найк Борзов

На Новый Год Найк Борзов устроил караоке-фестиваль матерных песен

Добавьте свою новость

Здесь