Ирина Понаровская Ирина ПонаровскаяПопулярная советская и российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино.

Понаровская оденет Юлию Бордовских

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская - одна из самых стильных женщин нашей эстрады. Со своим другом Юрием Мальцевым она задумала новый проект: открыть новую имидж-студию. Открытие студии не за горами, и название уже есть – "Пространство стиля". Вот только открытым это пространство будет, увы, не для каждого.

О своей новой студии Мальцев и Понаровская рассказали газете "День". Как выяснилось, имидж-студия находится на территории крупной строительной компании и надежно скрыто от посторонних глаз. Там разместятся магазин модной одежды для женщин, ателье и редакция модного журнала.

Хозяйка новоиспеченного модного дома задумала, что знаменитые гости, друзья и близкие люди смогут заказать себе одежду из Италии по каталогам, поговорить если нужно с имиджмейкерами и астрологами.

"Это закрытая территория, - сказал Юрий Мальцев газете. - Сюда может попасть только тот, кто имеет с нами контакт, доверяет нам и уважает наш вкус. У нас было осознанное желание стать недоступными для большинства.

Я закрыл свой бутик в Тверском пассаже, потому что устал обслуживать "покупателей", которые ничего не покупают, а приходят только поглазеть… а потом еще и вещи пропадают".

Понаровская, стоявшая на российской эстраде особняком, и в бизнесе хочет общаться только с теми, кто ей симпатичен – даже в ущерб прибыли. На вопрос о том, кто же станет клиентом ее "Пространства стиля", она отвечает:

"Это будут мои давние приятельницы – популярная телеведущая Юлия Бордовских, дрессировщица Тереза Дурова, актриса Елена Скобцева, оперная прима Тамара Синявская".

Как сообщает газета, Ирина и Юрий не хотят привлекать к работе российских модельеров, а будут работать исключительно с итальянскими фабриками.

13.02.2007
Ирина Понаровская

Понаровская оденет Юлию Бордовских

Добавьте свою новость

Здесь