Стивен Сигал Стивен СигалАмериканский актер

Стивен Сигал снова судится

Стивен Сигал

Стивен Сигал подал в суд Лос-Анджелеса на хозяина дома в Берлине, который он арендовал во время съемок фильма в конце 2001 года. По словам актера, в его адрес со стороны домовладельца поступают угрозы и требования выплаты денег.

В иске Сигал сообщает, что эти угрозы вызвали у него "серьезное беспокойство, душевные страдания, чувство унижения и страх". Актер требует возмещения причиненного ему ущерба и компенсации судебных издержек.

По словам 51-летнего Сигала, он снял дом в конце 2001 года на время съемок фильма и выехал из него в январе 2002 года, оставив всю обстановку в неприкосновенности. После этого дом снял новый жилец, имя которого не называется. Он-то, по версии Сигала, и нанес жилищу серьезный урон.

Домовладелец же утверждает, что ущерб его собственности причинили именно Сигал и его съемочная группа, передает ИТАР-ТАСС. С февраля 2002 года, по словам адвоката актера Роберта Янга, хозяин дома стал регулярно угрожать Сигалу и вымогать у него деньги.

Ранее Сигал обвинял в вымогательстве своего бывшего партнера по кинобизнесу Джулиуса Нассо, которому в прошлом году были предъявлены официальные обвинения. Предполагается, что Нассо попытался прибегнуть к помощи мафии в получении денег. Нассо, в свою очередь предъявил Сигалу иск на 60 млн долларов за отказ сняться в четырех фильмах.

Под воздействием своего духовного наставника — буддистского гуру по имени Мукара, Сигал разорвал контракт о съемках в четырех новых лентах: "Чингис-хан", "Кровь на луне", "Ломай и хватай" и "Князь Центрального парка".

13.02.2007
Стивен Сигал

Стивен Сигал снова судится

Добавьте свою новость

Здесь