Киркоров: Я б в ведущие пошел….

Филипп Киркоров

Ведущие начинают петь, а звезды эстрады становятся звездами "голубых экранов". И очень даже возможно, что в новом сезоне в роле телеведущего на канале СТС мы с вами увидим Филиппа Киркорова.

Видимо не дают покоя лавры Алены Свиридовой и Вячеслава Петкуна, уже попробовавших себя в этом жанре. Впрочем, если и к этому своему начинанию господин Киркоров подойдет со свойственным ему азартом и профессионализмом, то мероприятие обещает быть интересным. Пока же для всех Филипп Киркоров талантливый певец, танцор и постановщик мюзиклов.

Вся информация о новом проекте неутомимого Филиппа пока держится в строжайшем секрете. Самая большая проблема – по информации газеты "День" - это сохранить все в секрете от Лолиты Милявской.

Звезде мюзикла "Чикаго" вряд ли понравится, что Филипп – продюсер постановки и партнер по спектаклю - ведет доверительные беседы с ее бывшем супругом. А именно с Александром Цекало – продюсером развлекательного вещания на телеканале СТС – ведет переговоры о работе господин Киркоров.

13.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров: Я б в ведущие пошел….

Добавьте свою новость

Здесь