Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Фото Кейт Уинслетт были отретушированы

Кейт Уинслет

Мужской журнал GQ подтвердил, что опубликованные в нем фотографии Кейт Уинслетт были отретушированы, и на них она выглядит намного стройнее, чем в действительности.

Изображение актрисы было помещено на обложку последнего номера GQ. Уинслетт щеголяет новой прической, у нее подчеркнуты скулы и заметно уменьшены живот и ноги.

Как сообщил редактор Дилан Джонс, Кейт нравятся "обработанные цифровым методом" снимки. Он сообщил газете "London Evening Standard": "Кейт видела фотографии до публикации, и они ей понравились. Несколько частей тела были улучшены, включая живот и ноги. Насколько я помню, она была осведомлена об произведенных изменениях".

"Я бы очень удивился и был бы немного разочарован, если она испытывала что-либо, кроме полного удовлетворения. Не думаю, что мы перебрали, мне кажется, что она выглядит великолепно", — добавил он. Нью-йоркский агент актрисы Роберт Гарлок подтвердил, что она одобрила фотографии перед их публикацией. Он отметил, что актриса знала о том, что фотографии были отретушированы, но считает, что они лишь делают ее облик более чудесным, чем она выгладит сейчас в реальности.

Дело в том, что Кейт набрала целых 28 килограммов после рождения дочери Миа. В интервью журналу GQ она сказала: "Что такое выглядеть сексуальной? Женщинам кажется, что для успеха у мужчин, им нужно быть тонкими. Очень худыми. Но я не понимаю такого образа мыслей".

13.02.2007
Кейт Уинслет

Фото Кейт Уинслетт были отретушированы

Добавьте свою новость

Здесь