София Ротару София РотаруНародная певица

У Софии Ротару сердечный приступ

София Ротару

Похоронив своего мужа Анатолия Евдокименко, с которым певица София Ротару прожила 34 года. певица заперлась в киевской квартире и никого не желала видеть, кроме сына, невестки и внуков. В конце прошлого года у Сифии Михайловны случился сердечный приступ. Врачи поставили ей капельницу.

Как сообщает газета "Жизнь", у Софии Ротару после смерти супруга разболелось сердце и подскочило давление. Ее постоянно мучили головные и сердечные боли.

Напомним, что муж Ротару Анатолий Евдокименко скончался 25 октября 2002 года на 61-м году жизни от инсульта. В общей сложности в ливадийской больнице Анатолий пролежал более трех месяцев, куда его доставили уже после второго микроинсульта, случившегося 15 августа, в результате которого у Анатолия полностью отнялись левая рука и нога, и он лишился дара речи.

Теперь серьезные проблемы со здоровьем у самой певицы. Сын Руслан и невестка Света настояли, чтобы Ротару обратилась к врачам. Осмотрев певицу, кардиологи нашли ее состояние серьезным. Доктора посоветовали ей пройти обследование, но, по сообщениям газеты, лечь в клинику певица отказалась.

Она согласилась только на то, чтобы каждый день приходить в больницу на восстановительные процедуры. Тем не менее, в ее самочувствии заметных улучшений не наблюдалось. И в конце прошлого года у нее случился сердечный приступ.

Сын Руслан сказал: "Смерть папы сильно подкосила маму. Да, сейчас состояние у нее неважное и нестабильное. Порой, сердце так болит, что нет сил терпеть! Таблетки уже не спасают. Врачи прописали маме успокоительные процедуры. Прямо дома ей поставили капельницу.

Мы стараемся навещать ее каждый день и привозить к ней внуков, чтобы как-то облегчить ее муки. Надеемся, что она поправится – ведь в марте она выступит с большим концертом в Москве, а около концертного зала "Россия» ей заложат именную звезду. Пока мама не может репетировать".

13.02.2007
София Ротару

У Софии Ротару сердечный приступ

Добавьте свою новость

Здесь