Руки Вверх Руки Вверхпоп группа

Руки вверх ограбили ювелирный магазин?

 Руки Вверх

Большая черная полоса накрыла музыкантов известной поп-группы "Руки вверх". Началось все с того, что ряд западных рекорд-компаний и выпускающих лейблов обвинили Сережу Жукова и Лешу Потехина в плагиате. Это обвинение с точки зрения любого профессионального юриста можно считать абсолютно бездоказательным.

Еще пару-тройку лет назад те же мастодонты западного шоу-бизнеса пели дифирамбы молодой группе.

Особенно после того, как хиты группы зазвучали на всех модных вечеринках, дискотеках и самых модных радиотопах. Музыканты, конечно, обиделись, но решили не очень расстраиваться.

Однако, как оказалось, это еще не все. Во время гастролей в Майами с ребятами приключилась еще одна беда. Как сообщила газета "Мир новостей", свинью музыкантам подложили иностранные таможенники. Их удивило обилие долларовых купюр в портфеле менеджера группы.

Музыкантов отвели в специальную комнату и устроили настоящий обыск. Объяснения, что организаторы концерта расплатились с группой налом, не удовлетворило тамошних стражей порядка.

Вызвали полицейских, которые тут же принялись "раскручивать" звезд на чистосердечное признание в ограблении ювелирного магазина!

Как сообщает газета, музыкантов заставили даже писать объяснения и принялись обзванивать организаторов концерта в Майами для установления личностей этих русских.

13.02.2007
Руки Вверх

Руки вверх ограбили ювелирный магазин?

Добавьте свою новость

Здесь