Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу будет рекламировать часы

 Алсу

Алсу начинает рекламную карьеру. Теперь она будет рекламировать часы марки Orient.. Сотрудники санкт-петербургского представительства известной японской часовой компании не ожидали, что Алсу сразу же даст согласие на предложение стать лицом фирмы. До этого момента певица отказывалась что-либо рекламировать.

- Свою карьеру в рекламе я хочу начать с того, что буду рекламировать продукцию, проверенную на себе, - сказала Алсу газете "Жизнь". – Кстати, часы этой марки я ношу с детства.

Полученного гонорара певице хватило на то, чтобы сделать подарок своему отцу: Алсу купила ему серию дорогих книг и путевку в Арабские Эмираты.

Фотографии певицы украсят рекламные щиты по всей России. Между перелетами на съемки в Питер Алсу умудрилась досрочно сдать на одни пятерки зимнюю сессию в Гиттисе, где она учится на втором курсе актерского факультета.

Как сообщает газета, по возвращение в Москву Алсу приступит к первой своей курсовой работе - спектаклю "Ромео и Джульетта", где Алсу отведена, конечно, роль Джульетты.

13.02.2007
Алсу

Алсу будет рекламировать часы

Добавьте свою новость

Здесь